Categories

Promotions

3,28 € 4,69 €
Offre spéciale limitée

pigments cosmétiques 

pigments cosmétiques

Les pigments sont indispensables dans les cosmétiques : dans les fards à paupières, les vernis à ongles, et les rouges à lèvres… Ils donnent une dimension unique au visage grâce à leurs nuances subtiles et couleurs envoûtantes.Cependant, il y a pigments et pigments...

EN SAVOIR PLUS

Résultats 1 - 13 sur 13.
  • 3,26 € Disponible
     caractéristiques techniques : nom chimique :mono azoïque - COLOR INDEX: Pigment Yellow 1 - N° de Constitution : 11680 - EINECS N° : 219-730-8 - CAS N° : 2512-29-0 - Masse Molaire : 340,34 g/mol - Pigment admis pour la coloration de produits cosmétiques : N° INCI : C.I. 11680 Ne pas utiliser dans les produits destinés aux muqueuses.
  • 2,68 € Disponible
    caractéristiques techniques : Nom chimique : aluminosilicate de sodium polysulfuré Color Index : R 259 N° cas : 12769-96-9 densité apparente : 485 g/l résistance au UV : moyenne pouvoir de coloration : très bon
  • 2,63 € Disponible
    caractéristiques techniques : Nom chimique : aluminosilicate de sodium polysulfuré Color index : V15 N° cas : 12769-96-9 densité apparente :484 g/l résistance au UV : moyenne pouvoir de coloration : trés bon  
  • 1,40 € Disponible
    caractéristiques techniques : Nom chimique : aluminosilicate de sodium polysulfuré Color Index : B29 N° cas : 101357-30-6 densité apparente : 648 g/l résistance aux UV : moyenne – de manière générale les pigments bleus ont une mauvaise tenue en extérieur. pouvoir de coloration : très bon
  • 2 Reviews
    1,04 € Disponible
    caractéristiques techniques : Nom chimique : Kaolinite - Goethite Color Index : Y43 densité apparente : 546 g/l résistance au UV :  excellente pouvoir de coloration : très bon  
  • 1,07 € Disponible
    caractéristiques techniques : Nom chimique : Kaolinite - Goethite Color index : R102 Densité apparente : 508 g/l résistance au UV :  excellente pouvoir de coloration : très bon
  • 2,20 € Disponible
    Poudre nacrée cuivrée pour la réalisation d'ombres à paupières, gloss, coloration de lait pour le corps, huile....pour un effet cuivré.
  • 2,20 € Disponible
    Poudre nacrée or pour la réalisation d'ombres à paupières, gloss, coloration de lait pour le corps....pour un effet scintillant et doré.
  • 2,20 € Disponible
    Poudre nacrée bronze pour la réalisation d'ombres à paupières, gloss, coloration de lait pour le corps....pour un effet scintillant, brun profond. Peut être mélangée avec un pigment cosmétique ou une autre nacre.
  • 2,10 € Disponible
    Poudre nacrée blanche pour la réalisation d'ombres à paupières, gloss, coloration de lait pour le corps....pour un effet scintillant et nacré.
  • 2,20 € Disponible
    Poudre nacrée or pour la réalisation d'ombres à paupières, gloss, coloration de lait pour le corps....pour un effet scintillant et doré.
  • 3,26 € Disponible
    caractéristiques techniques : nom chimique :mono azoïque - COLOR INDEX: Pigment R3 - N° de Constitution : 12120 - EINECS N° : 219-372-2 - CAS N° : 2425-85-6 - Densité apparente : environ 0,28 g/cm3 - Pigment admis pour la coloration de produits cosmétiques à rincer : N° INCI : C.I. 11680
  • 12,23 € Rupture de stock
    Rupture de stock
    Ce livre vous invite à créer votre propre gamme de maquillage sain, économique, naturel et personnalisé, adapté à votre teint et à la couleur de vos yeux. Découvrez les conseils de base et apprenez à fabriquer vos fonds de teint, blush, correcteurs, fards à paupières...
Résultats 1 - 13 sur 13.

Menu